请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
志博教育-电子工程师PCB开源社区

笑话集锦:叔叔,让我爸爸去付钱,我妈妈今天才给他200块呢 ...

今天从小玩到大的兄弟问我:“哥 为什么每次嫂子一打你 你就满地打滚?丢人不”我不屑的回答:“你懂个啥?我那是在报复她”兄弟继续追问:“是么,怎么报复的?”“我虽然打不过她,可衣服都是她洗呀”
昨天回家路上遇到了两个幼儿园的小朋友。两个人别扭的对峙着。突然一个说:“那我给你道歉,你还会和我玩吧?”“嗯,会啊。”“那我给你说对不起,你也要给我说没关系。”“当然喽。”得到另一个的答复后,男孩立刻大声说道:“对不起!”随即而响的是另一小孩清脆的声音,我不接,受!

今天带着女儿跟几个朋友一起去吃大排档,期间一个朋友打算去结账。女儿一把拉住他说“叔叔,让我爸爸去付钱吧,我妈妈今天才给他200块呢。”我说宝贝儿啊,你可知道那200块是爸爸一个月的早餐钱啊……
我:“老板剪头”老板看了看我:“8块,哎你是学生吧。”我一想我那么成熟怎么看出我是学生的,于是自信的说到:“不是!” 老板微笑的点了点头:“不是学生15块”。。。。
上次我们五个人去坐跳楼机,其他四个人都不敢坐,为了不浪费,劳资坐了五次!五次!要不是被抬上救护车我tm能坐一整天!!!!

一对新人拍婚纱照,摄影师几次要求,新郎都笑不起来。正当摄影师一筹莫展时,新娘对新郎耳语道:“新马泰我们不去了,就本市一日游,行吗?”新郎立马就笑了。。。
今天我有一个朋友,他的老婆和他最好的朋友跑了,又无缘无故地被领导痛骂。正当他心灰意冷时,他突然笑了笑,拿起手机打起了字:今天我有一个朋友??

小明上课玩手机,被老师发现,老师一看是一个复古手机,顿时就摔了。叫小明叫家长来学校,并且滚出去……小明父亲来了后:“我家小明不读了,但是手机你要赔给他,”老师不削的说到:“一部手机能值多少钱”小明父亲:“不贵也就25万,这是购买发票” 老师卒……
成都男子花4万买28万假币,到手后发现其中一叠是白纸,怒而报警……之后,他被判三年,缓期四年,并处罚金4万,这智商吊爆了。。。

W信抢了个红包,十多块钱,心情大好,让同事看了一眼。同事说:“这么高兴,是不是比你一年的工资剩余都多?” 好好的心情都没了,关键他说的还挑不出毛病。
老婆不在家时候,扣扣或者W信上有美女刻意加你好友,一定要拒绝诱惑! 不要问为什么,也不要问我是谁,不说了,我继续跪键盘去了,请记住我的名字叫雷锋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论8

chk123456 2017-8-8 21:24:28 显示全部楼层
看,仨,及,魸
然段郝亟氐
xt78 2017-8-8 21:54:40 显示全部楼层
安拿帽掳毒
涎依竞窃佬
咩~ 2017-8-8 22:23:40 显示全部楼层
闲尤必奄影
惠民之州6 2017-8-13 00:36:42 显示全部楼层
无奈,么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
stone巫 2017-8-14 10:10:28 显示全部楼层
顶帖,回的人少,我来小顶一下
zbeorfwr 2017-8-14 18:03:41 显示全部楼层
顶帖,回的人少,我来小顶一下